SHABU SHABU CON I MIGLIORI FRUTTI DEL NOSTRO MARE

Domenica 22 Aprile presso Koto ramen Prato

Dopo un accurato lavoro di selezione di fornitori e prodotti, abbiamo deciso di tornare a proporre nel nostro locale di Prato una serata dedicata allo Shabu Shabu, e questa volta i protagonisti saranno i migliori  pesci del nostro mare.

 

LO SHABU SHABU

Molti di voi lo sanno già, per gli altri ricordiamo che si tratta di un’altra pietanza molto importante nella cucina giapponese: può essere preparato a base di pesce o di carne, prevede che i commensali immergano due volte (da cui il nome onomatopeico shabu – shabu) le proprie porzioni in un brodo bollente posto al centro del tavolo, utilizzando poi i condimenti preferiti. Insomma, un vero piatto per stare insieme e “condividere”, il che ci ha spinto a prevedere eccezionalmente una serata a menu fisso a 35 € e solo su prenotazione.

MENU A 35 €

ANTIPASTI:

Nomero di salmone:

Tartara di salmone marinata con miso bianco, zenzero e cipollotti servita su letto di riso

Vongole e sakè

Teiera di vongole aperte nel sakè

Karashiae

Cime di rapa marinate con salsa di soia senapata al Karashi (particolare pianta di senape giapponese) e brodo di tonno Katsuobushi

 

SHABU SHABU:

Frutti di mare

Scampone, gamberone, mazzancolla, ostrica, seppia, cozza

Pesce

Ricciola, branzino, salmone

Verdure

Asparago, spinacino fresco, carota julienne, cipollotto, daikon julienne, champignon bruni 

Per finire…

Porzione di ramen noodles, da immergere e mangiare nella zuppa di cottura dello Shabu Shabu 

PRENOTAZIONI CHIUSE

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