Prato

Ramen Classici

Shoyu Ramen

brodo di carne insaporito con salsa di soia al grano tostato (shoyu)

Miso Ramen

brodo di carne insaporito con miso

Tonkotsu

brodo tradizionale di ossa di maiale insaporito con salsa di soia al grano tostato (shoyu)

Tan tan

brodo di carne speziato al peperoncino con pesto di sesamo

VEGGIE SHIO

brodo vegetale insaporito con alga kombu e sale (shio)

Veggie miso

brodo vegetale insaporito con miso

Tapas Giapponesi

NAMBAN DI ZUCCA

bocconcini di zucca con carote e cipolle marinate in un carpione di aceto di riso e sake

EDAMAME PAPRIKA E SALE NERO

baccelli di soia spolverati con paprika e sale nero di cipro

TOFU, MANDORLE E SESAMO NERO

morbido tofu fresco servito in una crema al sesamo nero con petali croccanti di mandorle tostate e erba cipollina

GYOZA TRADIZIONALI

ravioli ripieni di maiale e cavolo cappuccio, rosolati sulla piastra (5pz)

KARA-AGE

frittura di cosce di pollo disossate e marinate nel sake e soia, servite con una vinagrette all’aceto balsamico di modena

VEGGIE GYOZA INTEGRALI

ravioli ripieni di tofu, cavolo cappuccio e funghi shitake rosolati sulla piastra (5pz)

YAKITORI DI POLLO

spiedini di pollo alla piastra in salsa agrodolce “tori” (2pz)