Prato

Ramen Classici

Shoyu Ramen

brodo di carne insaporito con salsa di soia al grano tostato (shoyu)

Miso Ramen

brodo di carne insaporito con miso

Ramen freddo di mare

insalata di noodles ai frutti di mare condita con una vinaigrette agrodolce

VEGGIE SHIO

brodo vegetale insaporito con alga kombu e sale (shio)

Ramen freddo veggie

insalata di noodles vegetariana condita con una vinaigrette agrodolce

Coming Soon

Tapas Giapponesi

chawanmushi

budino al dashi cotto al vapore con spinaci, gamberone e funghi giapponesi shitake

EDAMAME ALLA BOTTARGA

baccelli di soia spolverati con pepite di bottarga di muggine

TOFU, MANDORLE E SESAMO NERO

morbido tofu fresco servito in una crema al sesamo nero con petali croccanti di mandorle tostate e erba cipollina

GYOZA TRADIZIONALI

ravioli ripieni di maiale e cavolo cappuccio, rosolati sulla piastra (5pz)

KARA-AGHE

frittura di cosce di pollo disossate e marinate nel sake e soia, servite con una vinagrette all’aceto balsamico di modena

VEGGIE GYOZA INTEGRALI

ravioli ripieni di tofu, cavolo cappuccio e funghi shitake rosolati sulla piastra (5pz)