Firenze

Ramen Classici

Shoyu Ramen

brodo di carne insaporito con salsa di soia al grano tostato (shoyu)

Miso Ramen

brodo di carne insaporito con miso

Tan Tan

brodo di carne speziato al peperoncino con pesto di sesamo

TAN TAN DI FUNGHI

brodo vegetale speziato al peperoncino con ragù di funghi

Miso Ramen all’anatra

brodo di carne insaporito con miso

veggie miso

brodo vegetale insaporito con miso

Veggie shio

brodo vegetale insaporito con alga kombu e sale (shio)

Tapas Giapponesi

Namban di Zucca

bocconcini di zucca con carote e cipolle marinate in un carpione di aceto di riso e sake

Tofu, mandorle e sesamo nero

morbido tofu fresco servito in una crema al sesamo nero con petali croccanti di mandorle tostate e erba cipollina

Kakuni

Rigatino di maiale brasato a bassa temperatura con salsa di soia, mirin, sake e servito con senape giapponese

GYOZA

ravioli ripieni di maiale e cavolo cappuccio, rosolati sulla piastra (5pz)

KARA – AGE

frittura di cosce di pollo disossate e marinate al sake e soia, servite con un intingolo di porri

tonkatsu

Arista di maiale impanata e fritta alla giapponese, servita con insalatina di cavolo cappuccio e cavolo viola

Edamame paprika e sale nero

Baccelli di soia spolverati con paprika e sale nero

Veggie Gyoza

Ravioli di pasta alla barbabietola ripieni di ceci, zenzero, porri, aglio e cipolle bianche rosolati sulla piastra (5pz)

Coming Soon