Firenze

Ramen Classici

Shoyu Ramen

brodo di carne insaporito con salsa di soia al grano tostato (shoyu)

Miso Ramen

brodo di carne insaporito con miso

Ramen freddo di mare

insalata di noodles ai frutti di mare condita con una vinaigrette agrodolce

VEGGIE SHIO

brodo vegetale insaporito con alga kombu e sale (shio)

Ramen Freddo Veggie

insalata di noodles vegetariana condita con una vinaigrette agrodolce

veggie miso

brodo vegetale insaporito con miso

Tapas Giapponesi

Namban di Pesce

filetti di sardine con peperoni, carote e cipolle, il tutto marinato in un carpione di aceto di riso, sake e katsuobushi

Tofu, mandorle e sesamo nero

morbido tofu fresco servito in una crema al sesamo nero con petali croccanti di mandorle tostate e erba cipollina

Tempura di Gamberoni

Tempura di gamberoni, carote e zucchine serviti con una maionese al wasabi

GYOZA

ravioli ripieni di maiale e cavolo cappuccio, rosolati sulla piastra (5pz)

KARA – AGE

frittura di cosce di pollo disossate e marinate al sake e soia, servite con un intingolo di porri

vongole nel sakè

vongole nel sake servite in una teiera tradizionale

Edamame alla bottarga

baccelli di soia spolverati con pepite di bottarga di muggine

Veggie Gyoza

ravioli ripieni di tofu, cavolo cappuccio e funghi giapponesi shitake rosolati sulla piastra (5pz

Coming Soon