Koto Ramen - Due Culture in Una Ciotola

I Nostri Piatti

Shoyu Tonkotsu

brodo tradizionale di ossa di maiale insaporito con salsa di soia al grano tostato (shoyu)

Tan Tan

brodo di carne speziato al peperoncino con pesto di sesamo

I Ristoranti

Le 7 regole per
gustare il
Nostro Ramen

  1. Il Ramen è un’esperienza personale! Si può assaggiare, non condividere.
  2. Assaporare prima il brodo. Il cucchiaio sta lì per questo.
  3. Afferrare i noodles con le bacchette in piccole porzioni e immergerli nel brodo affinchè ne assorbano tutti i sapori.
  4. Portare successivamente i noodles alla bocca avvicinandosi alla ciotola per limitare il raggio di azione degli schizzi.
    Quindi, succhiare. Velocemente. Sonoramente. Liberamente.
  5. Poi passare alle guarnizioni, anch’esse da reimmergere nel brodo. Ma attenzione, non lasciare che i noodles scuociano troppo.
  6. Infine, anche per mostrare apprezzamento verso la cucina, terminare il brodo rimasto portando la ciotola alla bocca senza inibizioni. Il nostro marchio vuole essere un incoraggiamento!
  7. Ma più importante di tutto: trovare un proprio ritmo, una propria alternanza, un proprio rituale. Il Ramen dev’essere un piacere, di sforzi obbligati ce ne sono abbastanza in giro.

Buon appetito!dallo staff di KOTO RAMEN